https://eabr.org
Анонс новых телепрограмм сезона 2018

Открываем Азию для России

Спасенные таиландские дети могут получить путевку в «Артек»

20.08.2018 Телеканал «Большая Азия» 109 просмотров

Вслед за Илоном Маском российская сторона вызвалась помочь детям из затопленной таиландской пещеры. 


С таким предложением выступил директор международного детского лагеря «Артек» Алексей Каспржак. Руководство учреждения готово принять тайских детей в любое удобное для них время.

«У нас есть там давнишние партнеры. Они точно найдут именно эту команду и пригласят ее. И в случае, если та сторона решит логистические проблемы, связанные с приездом, мы, конечно, готовы принять детей», - пояснил Алексей Каспржак в телефонном интервью телеканалу «Звезда».

«У нас особая программа для каждого ребенка, который приезжает в "Артек". В этом смысле никаких исключений или специальных действий мы не осуществляем. Будь то ребенок из Таиланда, США, Франции или России. Для нас все равны, и все разумные потребности, связанные с пребыванием у нас ребенка, мы готовы выполнить», - добавил руководитель лагеря.

Как сообщалось ранее, приглашение уже было отправлено, однако ответ еще не был получен.

Ранее «Большая Азия» уже рассказывала, как проходила спасательная операция по вызволению из водного плена 12 юных футболистов и их тренера.  В частности – о попытках американского изобретателя Илона Маска и команды SpaceX создать специальную подводную лодку.  

Читайте также

Новости

Новости партнёров