https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Служительниц закона в Ливане одели в очень интересную форму

27.06.2018 Телеканал «Большая Азия» 180 просмотров

Женщинам-полицейским в Бруммане, расположенном к Востоку от Бейрута, выдали новую форму, которая состоит из коротких шорт, обтягивающей майки и яркого малинового берета.


По мнению градоначальника Пьера Ашкара, подобный нестандартный ход поможет привлечь на курорт больше туристов и способствовать улучшению имиджа города. Как уточнил П. Ашкар, «мы хотим изменить мрачное представление о Ливане на Западе», – приводит слова мэра RT. 

Надо сказать, что такой свободный стиль форменной одежды сам по себе необычен, а для Ливана в особенности, учитывая восточную культуру страны. Это первый подобный случай на всём Ближнем Востоке. Поэтому общественное мнение не очень одобрительно отнеслось к нововведению. 

Многие пользователи соцсетей считают, что использовать для привлечения отдыхающих девушек-полицейских в такой откровенной униформе, мягко говоря, не совсем удачное решение. На это градоначальник отвечает, что для Средиземноморья это совершенно нормально: шорты носят абсолютное большинство туристов, поэтому ничего особенного в стиле новой формы нет. 

Единодушно одобряют инициативу только сами девушки, которым новая форма очень нравится. 


Читайте также

Новости

Новости партнёров