https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

Singapore Airlines отказалась от мест эконом-класса

09.10.2018 Телеканал «Большая Азия» 72 просмотров

Это решение руководством перевозчика было принято для самого продолжительного рейса в мире, который соединяет Сингапур и Нью-Йорк.


Перелёты на этом направлении авиакомпания решила возобновить после пятилетнего перерыва. Для этого была проведена большая подготовительная работа. В частности, салон авиалайнера Airbus A350-900, который поставлен на маршрут, был существенно переработан. 
Singapore Airlines признана
лучшим авиаперевозчиком мира
 

Вместо 253 мест оставили 161. Внутреннее пространство стало более просторным и комфортным. В салоне первого класса появились полноразмерные двуспальные кровати. Спинки кресел в местах класса «премиум-эконом» получили возможность принимать наклон в 20 градусов. 

Для того, чтобы пассажирам было не скучно во время продолжительного полёта, в салоне добавили мультимедийные возможности, в том числе 30 гигабайт бесплатного Wi-Fi. 

Питание на борту будет организовано на высочайшем уровне. В меню добавлены блюда, которые (по мнению учёных) помогут человеческому организму справиться со стрессом во время полёта, уточняет ТАСС. 

Первый рейс по маршруту Сингапур Нью-Йорк состоится 11 октября. Он будет продолжаться почти 19 часов. За это время лайнер преодолеет расстояние в 16737 километров. Пока же самые длительные регулярные полёты выполняет Qatar Airways по маршруту Доха – Окленд (Новая Зеландия). Расстояние между городами составляет 14535 километров.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Новости партнёров