АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
Партнёрам и рекламодателям

Открываем Азию для России

Школьница из Филиппин сшила себе королевское платье на выпускной

13.02.2020 Телеканал «Большая Азия» 237 просмотров

17-летняя Сиара Гэн из города Кесон-Сити решила не покупать праздничный наряд, а создать уникальный образ самостоятельно.


Сначала девушка придумала фасон, затем сделала бумажный макет, а потом принялась за шитьё, которое заняло у неё четыре дня.



Выпускница отметила, что у неё был месяц для подготовки к школьному балу. Сиара также рассказала, что на создание образа её вдохновила мама. Пошивом платья школьница занималась в свободное время. Девушке для этого понадобилось почти 12 метров ткани.



Когда платье было готово, Сиара решила украсить его и нарисовала на клиньях юбки более 80-ти ярких лилий. На роспись девушка потратила 5 дней — некоторые цветы ей пришлось менять в ходе работы, поскольку они не были достаточно яркими или ей не нравился их размер. 





Выпускница также дополнила цветочный рисунок стразами, чтобы добавить объём росписи, а платье выгоднее смотрелось при вечернем освещении. Все этапы создания образа Сиара транслировала в социальные сети. Пользователи отметили, что на выпускном юная мастерица будет выглядеть, как настоящая принцесса. 



Когда финальный вариант образа был готов, Сиара отправилась на выпускной бал уже будучи знаменитой. Поклонники её платья оценили творческий подход и талант девушки и отметили, что из неё получился бы отличный дизайнер одежды.


Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров