Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Мечту красноярского школьника исполнил Владимир Путин

15.03.2019 Телеканал "Большая Азия" 679 просмотров

13-летний Александр Ременников получил в подарок от президента набор юного химика.


С просьбой к главе государства мальчик обратился в письме. Саша рассказал, что учится хорошо и очень увлечён химией. Школьник написал, что давно мечтает о наборе для проведения химических опытов дома. 

Календари с Владимиром Путиным бьют
рекорды продаж в Японии
 
«Прошу Вас, если Вы не очень заняты, подарите мне этот замечательный набор», – цитирует пресс-служба президента послание Александра. 

Владимир Путин не оставил просьбу мальчика без внимания. Сегодня министр образования региона Светлана Маковская вручила 13-летнему Александру Ременникову от имени президента набор юного химика. Церемония состоялась в детском технопарке «Кванториум». 

Вместе с Сашей пришли его отец и младший брат. Последнему глава государства передал мягкую игрушку в виде талисмана Всемирных студенческих игр и сувенирную продукцию Универсиады-2019. 

Ранее «Большая Азия» сообщала, что девочка из Омска Настя Парыгина получила от Путина коньки. Президент направил подарок 12-летней школьнице после того, как она написала ему письмо.

«Я увидела по телевизору, что ребята получают подарки от президента. А мне очень хотелось коньки, чтобы тренироваться, но у меня 41-й размер ноги, и родные не успевают покупать мне коньки. Бабушка в шутку посоветовала написать письмо президенту, а я так и сделала», - рассказала в письме главе государства юная жительница Омска.  

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров