АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Появилось первое в мире министерство возможностей

24.04.2019 Телеканал "Большая Азия" 356 просмотров

Оно заработало в ОАЭ, о чём объявил шейх Мухаммед бен Рашид Аль-Мактум.



Правитель Дубая, который также является вице-президентом и премьер-министром ОАЭ отметил, что новое ведомство будет заниматься самыми важными национальными вопросами, включая создание правительственных систем для подготовки к будущему развитию страны.

Россияне бьют рекорды
по тратам в Дубае
 
Министерству также будет поручено разработать специализированные системы, которые помогут выявлять таланты каждого ребенка в Объединённых Арабских Эмиратах, добавил Мактум.

Ведомство станет работать в партнерстве со всеми государственными и частными организациями. Отмечается, что отдел мониторинга талантов создаст благоприятную среду, которая послужит «инкубатором» для выдающихся эмиратцев. 

Кстати, в Эмиратах уже есть министерство счастья. В его обязанности входит постоянный мониторинг уровня довольствия жизни населения. Ведомство работает над созданием позитивной атмосферы в государственных компаниях и в частном секторе, чтобы на работе люди чувствовали себя комфортно. 

Власти города стремятся сделать Дубай местом, в котором будут гармонично уживаться патриархальные мусульманские традиции и европейский стиль жизни. 

Читайте также

Общество

Новости

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Спорт и здоровье

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Новости партнёров