https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Политики, политологи и журналисты примут участие в онлайн-марафоне «Ночь выборов»

06.03.2018 Инна Изыхеева, Телеканал "Большая Азия" 342 просмотров

Во время выборов президента России представители политических движений, политологи, а также звезды спорта, театра и кино, журналисты и блогеры соберутся в здании «Известия Холл», чтобы в прямом эфире обсудить голосование.


«В день выборов будет работать ситуационный центр, который будет собирать информацию от 100 тысяч независимых наблюдателей. Это впервые в истории нашей страны, такого опыта нет ни у кого в мире, когда независимые наблюдатели объединились в самую крупную в России сеть. Будет очень интересно, будут прямые включения», - рассказал федеральный координатор Ассоциации наблюдателей «Национальный общественный мониторинг» Роман Коломойцев.

Ночь выборов Роман Коломойцев.jpg

Онлайн-марафон начнется в полдень и продлится до часа ночи по московскому времени. Мероприятие будут транслировать на интернет-страничке «Ночи выборов» и в социальных сетях. 

«Любой, кто желает наблюдать за выборами, может стать нашим наблюдателем, для этого достаточно зайти на наш портал NOM24.RU и зарегистрироваться. Мы сможем дать направление на участок и обучить, если это необходимо», – подчеркнул Роман Коломойцев.   

За ходом выборов будут следить и зарубежные представители. Ожидается до 300 иностранных наблюдателей, в том числе из азиатских стран – Пакистана, Индии, Казахстана. 

Ночь выборов Пресс-конференция - ТАСС 1.jpg

пресс-конференция - ТАСС 2.jpg

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров