https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

Первый шестизвездочный курортный отель на Фукуоке вызвал бурный интерес инвесторов

02.01.2018 371 просмотров

Первая презентация Regent Residences Phu Quoc в субботу привлекла сотни участников в первый шестизвездочный отель и курорт на острове.


Курорт Regent Residences Phu Quoc также ознаменовал присутствие мирового бренда в области роскошного гостеприимства Regent во Вьетнаме. Конгломерат Regent Hotels Group, с историей развития в почти 50 лет, владеет и управляет 20 отелями и курортами по всему миру.

Ожидается, что проект будет соответствовать топовым курортам Вьетнама, таким как InterContinental Da Nang, The Nam Hai, JW Marriot Phu Quoc и Amanoi Vinh Hy.

Regent Residences Phu Quoс, расположенный в гавани компании BIM Group, занимает 15 га, в нем 120 номеров, 76 роскошных вилл и 42 так называемых sky виллы.

Le Nguyen, агент по продаже проекта, заявил, что верит в успех Regent Residences Phu Quoc благодаря его роскоши и уникальности. Nguyen сказал, что многие клиенты зарегистрировались в очереди на покупку недвижимости в Regent Residences Phu Quoc после посещения модели виллы.

Ly Ha Hung, инвестор из Хошимина, сказал: «У меня многолетний опыт инвестирования в недвижимость, я вижу у Regent Residences Phu Quoc большой потенциал, особенно из-за его расположения на Лонг-Бич, в 10 минутах езды от международного аэропорта Фукуока, который может стать туристическим центром на острове».

По словам Nguyen Dieu Huong, представителя разработчика проекта BIM Group, дизайн курорта Regent Residences Phu Quoc был основан на вьетнамской архитектуре с простотой и элегантностью.

BIM Group предлагает привлекательную политику продаж с гарантированной прибылью не менее девяти процентов в год в течение девяти лет и распределением прибыли до 40 процентов.

Первый шестизвездочный курортный отель на Фукуоке 2.jpg
Первый шестизвездочный курортный отель на Фукуоке 3.jpg

Читайте также

Новости

Наука и образование

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров