https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Первый лоукостер Казахстана заработает в мае

06.11.2018 Телеканал "Большая Азия" 257 просмотров

Дату первых полетов казахстанской бюджетной авиакомпании назвал министр по инвестициям и развитию Казахстана Женис Касымбек.


«Большая Азия» сообщала, что создать лоукостер на базе «Эйр Астаны» поручил казахстанский лидер Нурсултан Назарбаев. По словам Жениса Касымбека, решение  уже принято на совете директоров «Эйр Астаны». Министр отметил, что многие крупные авиакомпании в мире имеют свои бюджетные подразделения.
Свой лоукостер появится
у Казахстана
   

Министр сообщил, что «Эйр Астана» в следующем году намерена купить порядка 8 новых судов. Часть из них пойдет на новую авиакомпанию, передает Tengrinews.kz. 

Касымбек отметил, что цены на билет в лоукостере будут значительно ниже, так как не учитывается стоимость багажа. В самой авиакомпании добавили, что перелет на самолетах бюджетного перевозчика  обойдется в два раза дешевле.

Нурсултан Назарбаев ранее заявил, что «Эйр Астана» является главным авиаперевозчиком республики. «Сегодня компания зарекомендовала себя с хорошей стороны и имеет успешный имидж», - заключил национальный лидер.

Читайте также

Новости

Новости партнёров