https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

Новый способ оплаты авиабилетов запустили в Узбекистане

12.11.2018 Телеканал "Большая Азия" 152 просмотров

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» добавила возможность расплачиваться онлайн через MasterCard.


Ранее пассажиры могли воспользоваться только системами UzCard и VISA. Напомним, авиаперевозчик ввел онлайн-бронирование и продажу электронных билетов в октябре 2016 года.
При покупке через интернет на адрес электронной почты и номер мобильного телефона приходит маршрутная квитанция. Она содержит подробную информацию о деталях путешествия. Кроме того, пассажир получает СМС-сообщение, в котором подтверждается покупка и снятие денег со счета.

Рейсов между Казахстаном и
Узбекистаном станет больше
 
Уже в аэропорту при регистрации достаточно предъявить распечатку электронного авиабилета и паспорт. Онлайн-билет необходимо забронировать и оплатить не позднее чем за 3 часа до вылета. Добавим, что с июня прошлого года в Узбекистане также можно купить электронные билеты на поезда.

«Узбекистон хаво йуллари» основана в 1992 году указом президента республики Исламом Каримовым. Авиакомпания выполняет регулярные внутренние и международные рейсы. Перевозчик летает более чем в 40 городов ведущих стран мира. Среди них Россия, Индия, Таиланд, ОАЭ, Китай, Япония, Малайзия, Корея, Сингапур, Турция, Израиль, Азербайджан, Киргизия и Казахстан. Представительства авиакомпании есть в 25 государствах мира.

Читайте также

Новости

Новости партнёров