https://eabr.org
Анонс новых телепрограмм сезона 2018

Открываем Азию для России

Новую форму полицейских показали Нурсултану Назарбаеву

20.11.2018 Телеканал "Большая Азия" 306 просмотров

Глава МВД Казахстана Калмуханбет Касымов лично презентовал обмундирование главе государства.


Отмечается, что президент увидел окончательный вариант. На форменной одежде оперативников республики появилась надпись POLITSIIA. Головной убор будет меняться в зависимости от времени года. Для полицейских создали кепки, вязанные шапки и ушанки.

Полицейских Казахстана 
переоденут
 
Изменения претерпел и шеврон. Нашивка выполнена в черно-белых тонах с надписями на латинице. На нее с кириллицы, как писала «Большая Азия», намерен перейти Казахстан.

Отмечается, что Назарбаев провел совещание, которое было посвящено модернизации системы правоохранительных органов республики. Президент подчеркнул, что вопросы обеспечения правопорядка и борьбы с преступностью находятся на его особом контроле. Кроме того, Назарбаев сообщил, что на повышение заработной платы полицейским выделят дополнительные средства.

О том, что оперативники Казахстана получат новую форму, стало известно в прошлом месяце. Прежнее обмундирование, как заявлял официальный представитель МВД республики Алмас Садубаев, не соответствует современным стандартам и недостаточно комфортно.

Читайте также

Новости

Новости партнёров