https://www.mos.ru/dvms/
Партнёрам и рекламодателям

Открываем Азию для России

Накануне Нового года по Владикавказу проедет «мандариновый трамвай»

21.12.2017 Сайт «Градус Осетии» 1065 просмотров

Праздничные мероприятия в столице Северной Осетии начнутся 23 декабря в 12:00 в Центральном парке им. К.Л. Хетагурова, где развернутся различные тематические площадки.


Все желающие смогут посетить ярмарку «Город мастеров» и поучаствовать в мастер-классах. Детей ждут аниматоры, множество конкурсов и призов, в том числе и розыгрыш билетов, дающих право на бесплатное посещение аттракционов, которые будут установлены на площади Свободы.

Любителей вкусно поесть ждут гастрономические площадки, бесплатная полевая кухня. С 12 до 16 часов новогоднее настроение в парке будут создавать артисты, которые порадуют своим творчеством всех гостей праздника.

Горожане и гости города смогут присоединиться к двум благотворительным акциям, которые в этот день организуют журнал «Наши дети» и фонд «Быть Добру». Первая акция будет называться «Я делаю добро» и позволит всем неравнодушным людям сделать подарки детям с ограниченными возможностями или детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Вторая акция получила название «Мандариновый трамвай». На площадке фонда «Быть добру» можно будет приобрести самый любимый новогодний фрукт за символическую сумму, поучаствовать в конкурсах, послушать молодых исполнителей, а также сделать пожертвование.

В 18:00 отдыхающие переместятся на площадь Свободы, где начнется большой праздничный концерт, интересные артисты и сюрпризы от организаторов. Главными гостями праздника станут Дед Мороз и Снегурочка и все собравшиеся вместе с ними зажгут огни на новогодней ёлке.

Завершится праздник необычным интерактивным фейерверком, который станет предвестником красочного, музыкального пиротехнического шоу в небе Владикавказа.

Для удобства всех участников праздничных гуляний АМС г. Владикавказа разработана специальная карта мероприятий, на которой изображены все анимационные площадки, которые развернутся во Владикавказе.

Читайте также

Общество

Общество

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров