https://eabr.org
Анонс новых телепрограмм сезона 2018

Открываем Азию для России

Лидеру «Мумий Тролля» помогут в выборе «дальневосточного гектара»

07.09.2018 Телеканал «Большая Азия» 180 просмотров

Запись об этом появилась на странице в Facebook агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.


В недавнем интервью для журнала Восточного экономического форума музыкант посетовал, что не смог выбрать для себя подходящий участок. Илья Лагутенко сказал, что это произошло из-за того, что процесс выбора земельного участка на сайте недоработан. Кроме того, свободного варианта, подходящего для рок-музыканта, не было. 

Когда сотрудники агентства узнали об этом они «очень расстроились» и выразили готовность помочь музыканту определиться. Также, в агентстве напомнили, что сейчас на сайте есть
На «дальневосточных гектарах»
появится природный парк
 
выбор из более чем 197 млн гектаров, а «горячая линия» поддержки работает в режиме 24/7. В сообщении на странице в Facebook уточняется, что механизм выбора «дальневосточного гектара» на сайте довольно простой и понятный, а весь процесс оформления занимает не более 52 дней. 

По словам Лагутенко, если у него появится земельный участок, то он создал бы творческую резиденцию для художников и музыкантов. Также лидер группы «Мумий Тролль» уточнил, что на пенсии занялся бы разведением морского черенка. Это двухстворчатый морской моллюск длиной 7-15 сантиметров. Селится в приливной зоне пляжей на глубине до 9 метров. Употребляется в пищу и считается деликатесом.

Читайте также

Новости

Новости партнёров