Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Клон Lamborghini создадут в Узбекистане

12.07.2019 Телеканал "Большая Азия" 568 просмотров

Прототип модели Aventador намерены производить два механика-любителя из Самарканда.


Машины умельцы будут создавать вручную в собственном гараже, передает сar.ru. По словам механиков, заказы поступают в большом количестве.

В Ташкенте собрали
первые Chevrolet Tracker
 
Однако пока собран только один корпус Aventador. Первый автомобиль, по планам, должен быть готов через 40 дней. Отмечается, что силовой агрегат для клона решено позаимствовать у отечественных автомобилей. 
 
Динамические характеристики также не соответствуют оригиналу, которому на разгон до 100 километров в час требуется всего 3 секунды. Однако прототип стоит всего $20 тысяч, а оригинальный Lamborghini Aventador - $350 тысяч. 

Добавим, что механики-любители планируют наладить серийное производство авто. Они рассчитывают, что стоимость автомобиля привлечет потенциальных покупателей. 

Ранее сообщалось, что в Узбекистане можно купить машину с доставкой на дом. Электронную платформу Uzavtosavdo по онлайн–продаже автомобилей GM Uzbekistan запустил «Узавтосаноат».

Как отмечает компания, теперь приобретение долгожданной машины стало приятным и лёгким делом. Можно выбрать модель, модификацию, цвет и даже дилерский центр, а также произвести полную или частичную оплату. 

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров