https://www.mos.ru/dvms/

Китайский марафонец пробежал 50 километров по комнате

16.02.2020 «Большая Азия» 833 просмотров

Легкоатлет Ли Чжаньчжэ из города Чаньша в провинции Хунань решил не пропускать тренировки из-за бушующего коронавируса и продолжил заниматься спортом дома.


Мужчина ежедневно пробегает по комнатам до 10-ти километров. По словам спортсмена, он научился перемещаться по дому практически бесшумно, поэтому соседи даже не догадываются о том, что дни напролёт Ли Чжаньчжэ устраивает забеги.

В Киргизии
пройдет ультрамарафон


Другой марафонец Пань Шаньцу также не бросает тренировки и ведёт прямые трансляции своих забегов в соцсетях. Он пробежал 50-километровый марафон, сделав за пять часов почти 6,5 тысяч кругов вокруг своей кровати. Через два дня он умудрился пробежать 30 километров в ванной комнате.

В социальной сети легкоатлет рассказал, что также бегал дома вокруг двух массажных столов. Один круг составлял около восьми метров. Личный рекорд Пана на марафоне на дистанции 42,2 километра — 2 часа 59 минут. 

Ограничения на перемещения из-за карантина, которые были введены во многих городах Поднебесной, вынуждают марафонцев придумывать различные способы, чтобы поддерживать себя в форме. 

Читайте также

Общество

Общество

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров