https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Китайская молодёжь приехала в Улан-Батор для обмена опытом

06.07.2018 Телеканал «Большая Азия» 189 просмотров

Делегация из 50-ти представителей общественных и научных организаций, СМИ, деловых кругов, государственного сектора приехала в столицу Монголии. Цель визита – обмен опытом и стремление более полно познакомиться с культурой, историей и традициями соседнего государства.


По случаю прибытия представительной делегации в страну, посольство КНР устроило торжественный приём. В своей речи перед гостями мероприятия китайский посол Син Хаймин отметил, что добрососедские отношения двух государств насчитывают не один десяток лет. За это время страны стали хорошими партнёрами. 

Дипломат сказал, что молодёжь – это будущее китайско-монгольских отношений. Более глубокое понимание культуры, менталитета, истории соседнего государства создаст благоприятные условия для расширения дружественных отношений в духе взаимопонимания и уважения. 

В течение недельной поездки китайские молодые люди познакомятся со многими аспектами жизни Монголии: особенностями экономического развития, политическим устройством, системой здравоохранения и образования. 

Подобные визиты проходят на регулярной основе уже пятый год подряд. Нынешняя поездка организована МИД Монголии при поддержке Всекитайской федерацией молодёжи.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров