https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Ким Кардашьян выпустила косметику в честь Армении

11.04.2018 Телеканал "Большая Азия" 188 просмотров

Фотомодель решила отдать дань исторической родине, назвав «Армянскими» новые тени для век из новой линейки своей косметики.


Гламурная дива с армянскими корнями Ким Кардашьян презентовала новую линейку косметики, выпускаемой под ее именным брендом KKW, и особо подчеркнула, что один из оттенков теней для век нам называется «Армянским». Таким образом звезда решила отдать дань своей исторической родине, с которой, как она любит говорить в интервью, связана незримой нитью.

Коллекцию Кардашьян разрабатывала в сотрудничестве со своим стилистом-визажистом Марио Дедивановичем, который родом из Албании, поэтому еще одни тени для век в этой линейке называются «Албанскими».

Журналистам Ким рассказала, что «наследие» для нее очень важно. По ее словам, Марио сопровождал ее в поездке по Армении, где они «все время болтали о культуре», поэтому «было реально круто назвать тени теми именами», которые их обоих «олицетворяют».

Дедиванович, восторгаясь красотой своей клиентки-подруги в беседах с журналистами, постоянно подчеркивает, что в чертах ее лица заметно влияние армянских корней. По его словам, Кардашьян любит привносить «этнические нотки» во все, чем занимается.

37-летняя Ким Кардашьян появилась на свет в Лос-Анджелесе. Из армянского города Карса в американскую Калифорнию в XIX веке перебрались предки ее отца Роберта Кардашьяна, сделавшего карьеру адвоката.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Наука и образование

Новости партнёров