https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Japan Airlines будет летать в Приморье

10.09.2019 Телеканал "Большая Азия" 211 просмотров

Одна из крупнейших азиатских авиакомпаний запускает регулярные рейсы из Токио во Владивосток.


Как сообщил глава совета директоров перевозчика Ёсихара Уэки на встрече с губернатором Приморского края Олегом Кожемякой, первый самолет отправится по маршруту весной следующего года.

Российская Royal Flight
хочет летать в Тайбэй
Отмечается, что стороны уже обсудили возможность увеличения туристического потока в российский регион из Японии. Открытие нового рейса будет этому способствовать. В летнее время полёты станут ежедневными. Японская авиакомпания намерена использовать Боинги, которые вмещают 150 человек.

Сейчас Страну восходящего солнца и российский Владивосток связывают три перевозчика, которые летают из Токио, Осаки и Саппоро. На днях ещё одна авиакомпания объявила о начале полётов. All Nippon Airways намерена осуществлять рейсы из Токио в приморскую столицу с 2020 года.

Ранее сообщалось, что пассажиропоток через аэропорт Владивостока растёт. Количество обслуживаемых рейсов увеличилось на всех направлениях. При этом объём перевозок между Приморским краем и Японией вырос на 88%. Это произошло благодаря увеличению в полтора раза частоты рейсов в Токио и Саппоро. 

Читайте также

Общество

Новости

Наука и образование

Экономика и бизнес

Новости партнёров