https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

Ингушетия принимает участников блог-тура «Неизвестный Кавказ»

24.06.2018 Телеканал «Большая Азия» 389 просмотров

Полтора десятка блогеров, ведущих свои страницы во всех основных социальных сетях, пробудут в республике три дня. Они осмотрят главные достопримечательности, побывают в равнинной части региона, узнают о его истории и познакомятся с традициями. 


Как уточнила пресс-секретарь комитета по туризму Ингушетии Марем Оздоева, главная цель проекта – рассказать как можно большему числу людей о природном, этнокультурном и историческом потенциале региона. Причем желательно делать это в неформальной располагающей форме, чтобы по прочтении блогов возникло желание посетить край. 

В первый день блогеры отправились в «Мемориал славы и памяти», а затем переехали в равнинную часть региона, где проведут два дня. Отличительной особенностью таких туров является то, что каждый участник фиксирует, что ему понравилось и что тронуло его больше всего. 

Субъективный, в некотором смысле слова, взгляд создаёт неповторимую картину области, формирующуюся из впечатлений разных людей. Увидев фото или видео, снятые блогерами, прочитав их рассказ, многие захотят лично побывать в этих местах. В эпоху, когда социальные сети формируют общественное мнение, это наилучший способ рассказать о республике. 

Проект «Неизвестный Кавказ» существует с 2016 года. За 2 года блогерами были отсняты тысячи снимков и роликов, написаны десятки постов... Ознакомиться с материалами можно в социальных сетях, набрав хештэг #неизвестныйкавказ.

Читайте также

Новости

Новости партнёров