Сюрпризы тайской кухни

Открываем Азию для России

30.03.2018 Телеканал "Большая Азия" 85 просмотров

Глава МВД Малайзии рассказал о замене всех старых зданий полиции

В ходе рабочей поездки в султанат Джохор Ахмад Захид Хамиди напомнил, что программа реновации стартовала в 2015 году и финансируется из бюджета министерства внутренних дел.


Заместитель премьер-министра Малайзии, министр внутренних дел страны Ахмад Захид Хамиди, посетив полицейский департамент султаната Джохор, пообещал, что все административные здания полицейского управления там, построенные более 40 лет назад, будут в течение трех ближайших лет заменены новыми.

По словам чиновника, программа реновации штаб-квартир полиции стартовала в 2015 году и охватила всю страну, но продвигается медленно — по мере финансирования из государственного бюджета. «Мы определяем, какие именно здания нуждаются в первоочередной замене, и уже из них выбираем самые старые», — пояснил Ахмад Захид Хамиди.

«Ассигнования на строительство новых зданий будут поступать непосредственно из бюджета МВД, оттуда же планируется финансировать создание всей необходимой инфраструктуры вокруг них», — сообщил министр.

В Джохор-Бару — главном городе султаната — строится целый комплекс зданий местного управления МВД, включающий в себя пять блоков, в том числе один 12-этажный, оборудованный четырехуровневой парковкой. Три шестиэтажных блока предназначены для проживания сотрудников полиции.

Все новые здания объединены общей охраняемой территорией со своей инфраструктурой, включая электроподстанцию и централизованную систему сбора мусора.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров