Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Flydubai запускает два новых азиатских маршрута

26.08.2019 Телеканал "Большая Азия" 374 просмотров

В частности, дубайская авиакомпания будет летать в Таиланд и Мьянму.


Рейсы организуют в провинцию Краби, а также в город Янгон. Первые самолёты отправятся 10 декабря из терминала 3 Международного аэропорта Дубая в рамках стратегического партнёрства Flydubai и Emirates Airline.

Полёты в Дамаск
возобновит Emirates
Воздушная гавань Краби служит ключевым воздушным хабом юга Таиланда и соседних стран, в том числе Малайзии и Сингапура. Старт ежедневных рейсов в провинцию поможет Flydubai стать первым национальным авиаперевозчиком из Объединённых Арабских Эмиратов, который обслуживает это направление.

Краби является популярным курортом у любителей пляжного отдыха, также интерес к нему проявляют поклонники активного отдыха. Янгон – крупный город Мьянмы, который считается крупнейшим торговым центром страны.

 «Мы рады тому, что расширяем маршрутную сеть на Восток с запуском новых направлений – в провинцию Краби в Таиланде и город Янгон в Мьянме. На протяжении десяти лет нашей работы мы продолжаем открывать рейсы по направлениям, где ранее был дефицит прямого авиасообщения с Дубаем», - сказал исполнительный директор Flydubai Гейт-аль-Гейт. 

Старший вице-президент авиакомпании по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского Субконтинента Судхир Сридхаран добавил, что запуск новых направлений будет способствовать развитию торговых и туристических связей между Эмиратами, Мьянмой и Таиландом. 

Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Наука и образование

Новости партнёров