АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Дубайский ресторан кормит людей бесплатно

30.07.2019 Телеканал "Большая Азия" 466 просмотров

«Это подарок от Аллаха» написано на витринах сети ресторанов арабской кухни.


Уроженец Иордании Фади Айяд, который владеет сетью Foul W Hummus, рассказал, что его идея проста: никто не должен голодать - особенно занимающиеся тяжелым трудом и те, кто находится в поиске работы.

На Хайнане открылся Международный
гастрономический сезон
 
По словам Фади, это не рекламный трюк. Люди просто должны себя чувствовать желанными гостями. Не имеющие денег, могут зайти в ресторан и выбрать себе еду - хумус, фалафель, сэндвичи и другие кушанья. За воду, чай и кофе платить не нужно.

Владелец сети отмечает, что ежедневно Foul W Hummus бесплатно кормит до 35 человек. За едой в заведение приходят семь дней в неделю с 7 утра до трех часов ночи.

«В наш ресторан приезжают люди разных национальностей - индийцы, пакистанцы, африканцы, европейцы. У нас даже была постоянная посетительница из Австралии, которая приезжала сюда каждый день, чтобы бесплатно поесть почти год. Мы знали, что у неё были проблемы и никогда не брали с неё плату за еду», - рассказал  Фади.

Ресторатор, который приехал в Дубай в 1999 году, говорит, что его благотворительная деятельность позволяет воздать должное местным жителям. «Руководство этой страны учит нас толерантности и щедрости», - добавил он. 

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров