https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

Чрезвычайный и полномочный посол Республики Корея дал эксклюзивное интервью телеканалу «Большая Азия»

21.02.2018 Телеканал "Большая Азия" 532 просмотров

С дипломатом беседовал генеральный директор медиаресурса Александр Лебедев.


Символично, что в день съёмки господин У Юн Гын отметил сразу два праздника: Новый год по лунному календарю и сто дней в должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Корея в России.

Во время интервью были подняты самые актуальные темы: развитие отношений между нашими странами, Олимпиада в Пхенчхане и сближение КНДР и Республики Корея. Также У Юн Гын рассказал о первых месяцах пребывания в Москве. По его словам, здесь у него появилось время на театр и занятия спортом. На родине свободное время дипломат уделял семье, друзьям и однопартийцам.

Интервью с послом Кореи.jpg

«У нас состоялся заинтересованный разговор, который будет иметь продолжение на нашем канале, на нашем сайте, потому что с сегодняшнего дня мы планируем стать информационными партнерами посольства Республики Корея, и, я надеюсь, культурного центра. И это очень важно и для нашего телеканала, и очень важно для наших телезрителей, что у нас сегодня сложились, мне кажется, очень добрые человеческие теплые отношения с послом, которые точно будут иметь продолжение», - отметил генеральный директор телеканала «Большая Азия» Александр Лебедев после беседы с У Юн Гыном.

Интервью с послом Кореи2.jpg

Республика Корея – один из важнейших партнеров России. С каждым годом отношения двух стран укрепляются, развивается сотрудничество, растет число совместных проектов. Буквально на днях президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин принял приглашение Владимира Путина посетить Россию во время проведения Чемпионата мира по футболу летом этого года. Для наших спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане были созданы все необходимые условия, качеством их пребывания на всемирных соревнованиях интересовался лично президент Кореи. Посольство республики в Москве провело торжественный прием в поддержку российских атлетов. 

Большое интервью с послом республики Кореи У Юн Гыном - скоро на телеканале «Большая Азия» и сайте bigasia.ru. 

Посольство Кореи.jpg
Здание Посольства Республики Корея в Москве

Читайте также

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров