Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Частный остров разыграют в ОАЭ

23.04.2019 Телеканал "Большая Азия" 385 просмотров

О новой кампании для жителей Объединённых Арабских Эмиратов объявил банк Emirates NBD.


Он не уточнил, где находится остров, но объявил, что площадь участка равно «примерно пяти футбольным полям». Известно также, что там много бухт и природных пляжей.

Коралловые сады
откроют в ОАЭ
 
Принять участие в конкурсе смогут действующие и новые пользователи приложения Liv. Им предложено копить очки лояльности под названием «Livion» при совершении различных операций. 

Претендовать на главный приз смогут те, у кого накопилось минимум 100 баллов. Клиенты, которые наберут наибольшее количество очков за месяц, наряду с 15-ю случайно выбранными счастливчиками, выйдут в финал. Помимо частного острова Emirates NBD разыгрывает денежный приз в размере $27 тысяч.

Ранее «Большая Азия» сообщала, что пары из ОАЭ получили на свадьбу по $19 тысяч. Почти 400 человек стали обладателями пособия на вступление в брак в первом квартале текущего года.

Сумма пособий превысила $16 миллионов. Министерство общественного развития Объединённых Арабских Эмиратов выдавало деньги единым платежом. Отмечается, что выплаты согласуются с задачами правительства ОАЭ, которое отмечает, что сплочённые семьи являются основным элементом общественной жизни страны.

Читайте также

Новости

Новости партнёров