https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

Большой Год "Большой Азии". Новогодний выпуск от Инны Изыхеевой №2

01.01.2019 Александр Артамонов, Телеканал "Большая Азия" 201 просмотров

Ведущая "Большой Азии" продолжает вспоминать самые-самые необычные и яркие события, которые удалось запечатлеть для истории съёмочной группе нашего телеканала.





Телеканал "Большая Азия" всеми силами способствует общению между народами. Наше средство массовой информации стало информационным партнером Каспийского форума, состоявшегося в Астрахани.

Безымянный_2.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"
Инна Изыхеева сумела передать общий настрой этого наиважнейшего для всего центральноазиатского региона события. Ведь вокруг Каспийского моря полыхают нешуточные страсти! Единое культурное пространство и взаимопонимание, дружба стали теперь стратегическими аргументами, позволяющими народам Большой Азии противостоять внешнему вмешательству в свои исконные внутренние дела. Наш телеканал работает в четком медийном тренде, определенном Администрацией Президента и самим российским лидером.

Безымянный_3.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"


Прошедший год порадовал столицу России очередным праздничным шоу в честь её 871-ого дня рождения. Наши друзья и соседи по Азиатскому континенту прибыли в Москву, чтобы удивить россиян необычными и захватывающими дух зрелищами. Вряд ли массовому зрителю посчастливится увидеть где-нибудь еще на Родине выступление даосистской труппы традиционного танца из Вьетнама...


Безымянный_4.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"

Люди смогли также приобщиться и к театральному искусству Республики Корея и Тайваня.


Безымянный_5.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"


Жители и гости водили хороводы, пели и... просто радовались хорошему настроению, погожему дню, замечательному событию!

Безымянный_7.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"


Фестиваль Индонезии в Парке Культуры имени Максима Горького погрузил всех желающих в сокровенные тайны азиатского мировосприятия. Представьте, как необычно себя чувствовали новобрачные, решившиеся заключить союз по индонезийскому обряду!


Безымянный_10.png
ото: Телеканал "Большая Азия"

 
А на соседней лужайке, в летнем ресторане сведущие в восточной кухне повара приобщали гурманов к острым и ароматным блюдам.

Безымянный_8.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"



По соседству лингвисты проводили экспресс-курсы погружения в тот или иной язык необъятной Азии. Многие говорили о том, что ушли вечером с чувством обретения и нового понимания неведомой или поверхностно знакомой дотоле загадочной страны - Индонезии.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров