Открываем Азию для России

20.12.2017 Телеканал "Большая Азия" 191 просмотров

"Большая Азия" стала информационным партнёром Правительства Санкт-Петербурга

19 декабря в петербургском Доме журналиста состоялась торжественная церемония подписания соглашений об информационном сотрудничестве между телеканалом "Большая Азия" и Комитетом по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга, а также между телеканалом и Комитетом по внешним связям Санкт-Петербурга.


Подписи под документами поставили генеральный директор телеканала "Большая Азия" Александр Лебедев, Председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга Сергей Серезлеев и Первый заместитель председателя комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Сергей Марков.

Санкт-Петербург, наряду с Москвой, является драйвером развития отношений с азиатскими странами. Северная столица - один из любимейших китайскими туристами городов, сюда приезжают на работу жители стран бывшего СССР. Здесь проходят важнейшие международные мероприятия, такие, как Петербургский экономический форум. К слову, именно там, на площадке "Make in India" в июне 2017 года начал свое вещание телеканал "Большая Азия". Неудивительно, что повестка дня Петербурга часто включает в себя темы, связанные с Азией.

Подписание соглашений с профильными комитетами даёт возможность полноценно освещать взаимодействие Петербургского правительства с государствами Азии и регионами, расположенными в азиатской части России.

Кроме того, сотрудничество телеканала "Большая Азия" с правительством Санкт-Петербурга предполагает создание совместных проектов, нацеленных на привлечение инвестиций в северную столицу и развитие экономических и культурных связей с российскими регионами.
Зрители "Большой Азии" заметят расширение линейки документальных и художественных фильмов, а также появление в новостях репортажей из города на Неве.

Лебедев

Лебедев


Читайте также

Новости

Новости партнёров