https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

«Большая Азия» и Фонд развития современной дипломатии договорились о сотрудничестве

17.10.2019 Инна Изыхеева, телеканал "Большая Азия" 2339 просмотров

Медиаресурс «Большая Азия» и Фонд развития современной дипломатии договорились о сотрудничестве. 





Руководители двух организаций подписали соглашение о совместном обеспечении информационного и консультационного сопровождения проектов, направленных на развитие современной дипломатии. 

Подписание 6.jpg

«Сегодня очень важный день, так как мы подписали соглашение с «Большой Азией». Мы считаем этот холдинг одним из внешнеполитических медиалидеров, серьёзной информационной площадкой и рассчитываем на профессиональное освещение деятельности Фонда развития современной дипломатии в целом», - говорит Президент Фонда развития современной дипломатии Амрам Петросян.

Амрам Петросян.jpg

Фонд развития современной дипломатии имеет большой круг партнеров, в том числе иностранных. Одно из ключевых направлений деятельности Фонда - экономическое и гуманитарное сотрудничество. Точки соприкосновения между двумя организациями найдены. Медиаресурс «Большая Азия» уделяет особое внимание позитивной повестке дня в противовес негативным трендам. Созидательная позиция телеканала совпадает с политикой Фонда, она направлена на продвижение социальных, культурных, образовательных, научных и управленческих программ в сфере международных отношений. Один из самых крупных проектов телеканала и сайта связан с освещением жизни и деятельности российских соотечественников, проживающих за рубежом. 

Подписание 5.jpg

«Мы формируем позитивную повестку дня, это редкое явление. Мы сделали очень большой проект «Соотечественники» — это глобальная тема, потому что люди объединяют страны, континенты, и наши соотечественники живут во всех странах, где-то больше где-то меньше, и, к сожалению, ресурсов, которые системно работают в этом направлении нет, мы одни из немногих.  Предоставление медийной площадки, трибуны для продвижения тех позитивных тенденций, взглядов - одно из направлений. Есть другие важные направления, которые мы сможем реализовать в рамках нашей совместной деятельности. Это поддержка молодых талантливых россиян, которые выстраивают свои отношения в странах Азии и Европы», - подчеркивает Генеральный директор телеканала и сайта «Большая Азия» Александр Лебедев.

Александр Лебедев.jpg

Фонд развития современной дипломатии выступил инициатором проведения российского конкурса «Лидеры 21 века». Этот образовательный проект даст участникам знания, которые они смогут применять на практике в контексте евразийской интеграции. «Большая Азия» станет серьёзной опорой в продвижении конкурса в медиапространстве.  

Подписание 4.jpg

«В информационном сопровождении заинтересованы не только мы, но и наши партнеры. Они будут искать возможность выстроить отношения с «Большой Азией» - и сайтом, и телеканалом, увидят себя участниками медиаповестки. Мы готовы выступить мостиком: будем на практике продвигать интересы «Большой Азии» и предлагать информационным партнером медиагруппу, которая зарекомендовала себя как очень надежный партнёр, особенно в части позитивных новостей», - добавляет вице-президент Фонда развития современной дипломатии Дмитрий Перлин.   

Дмитрий Перлин.jpg

Подписание соглашения между медиаресурсом «Большая Азия» и Фондом развития современной дипломатии, можно назвать историческим. Первый шаг к сотрудничеству сделан в знаковом месте – в особняке Петра Смирнова. Это место прекрасно подходит для переговоров, проведения конференций. Управляющая особняком Яна Земцева провела экскурсию по дому и рассказала об истории старинных залов. В этих комнатах решались судьбы миллионов людей, и по сей день эта традиция остаётся неизменной.

Подписание 7.jpg

Подписание 2.jpg

Подписание 1.jpg

Читайте также

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров