https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

«Аврора» будет летать из Владивостока в Муданьцзян

27.06.2018 Телеканал «Большая Азия» 259 просмотров

Российский лоукостер запускает сезонный маршрут из столицы Приморья в Китай. Самолёты между городами будут курсировать с начала июля до конца октября.


Полёты будут осуществляться дважды в неделю по четвергам и воскресеньям. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, на рейс поставлен ближнемагистральный двухмоторный турбовинтовой самолёт Bombardier Q400. Лайнер выпускается с 2000 года и может перевозить до 78 пассажиров. Расстояние между городами, которое составляет около 240 км, самолёт будет преодолевать примерно за 1 час 20 минут. 

Авиакомпания проводит очень гибкую политику в Дальневосточном регионе России. Как сообщала «Большая Азия», недавно авиаперевозчик открыл сезонный рейс между Владивостоком и Токио, который будет действовать до конца октября. 

В компании отмечают, что это связано с тем, что на этом направлении в летний сезон наблюдается повышенный спрос на билеты, а также тот факт, что введение электронных виз в августе прошлого года способствует увеличению туристического потока. 

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров