АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Авиакомпания NordStar открывает новые рейсы из сибирского региона

15.03.2019 Телеканал «Большая Азия» 952 просмотров

Как сообщили в пресс-службе перевозчика, полёты по новым направлениям уже поставлены в весенне-летнее расписание.


Предполагается, что будут организованы полёты не только по России, но и в Китай. Открываются маршруты Красноярск – Кемерово – Красноярск, Кемерово – Санья – Кемерово и Чита – Санья – Чита. Рейсы на китайский курорт из Читы стартуют третьего апреля. Они будут выполняться по средам. С шестого апреля по субботам можно будет отправиться в Санью из Кемерово. Пассажиров будут перевозить на авиалайнерах Boeing 737-800. 
Vietnam Airlines «переезжает»
в аэропорт Шереметьево

В авиакомпании отметили, что прямое авиасообщение свяжет Красноярск и Кемерово впервые. Самолёты будут отправляться еженедельно по субботам. Вылет рейса из Красноярска в 10:30, прилёт в Кемерово в 11:30. Вылет рейса из Кемерово в 11:20, прибытие в аэропорт «Красноярск» в 12:20. Время в пути составит ориентировочно один час. 

Открытие перелёта в Санью предоставит жителям Читы и Кемерово дополнительные возможности для туристических поездок. Остров Хайнань пользуется большой популярностью среди туристов благодаря белоснежным пляжам, развитой туристической инфраструктуре, а также медицинским центрам высокого уровня. 

В настоящее время авиакомпания NordStar уже осуществляет рейсы в Санью из Красноярска, Владивостока, Хабаровска, Новосибирска, Иркутска и Улан-Удэ.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров