https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

10 сковородок прибил без молотка силач из Казахстана

09.07.2019 Телеканал "Большая Азия" 200 просмотров

Сергей Цырульников смог побить прежний рекорд книги Гиннесса.


Шоу атлета в Петропавловске длилось менее 2 минут. Спортсмен известен своими физическими способностями. Сергей неоднократно завязывал на скорость узлы из гвоздей, надувал резиновые грелки и разрывал теннисные мячи. 

Новосибирский Левша
начал рисовать
 
Он почти 12 секунд удерживал четырёх лошадей, тянущих канат в разные стороны, а также два легкомоторных самолёта, на 20 метров сдвигал поезд весом 180 тонн.

Цырульников уже является рекордсменом мира по силовым номерам, отмечен в книге рекордов Гиннесса и Казахстана. Мужчина подчёркивает, что считает себя последователем легендарных батыров своей страны.

Сергей создал систему тренировок и уверен, что стать силачом может любой человек. «Считаю, что я занимаюсь тем, что нужно моей стране - сохранением силовой традиции. И я буду продолжать начатое и делать это для народа - для себя и для тех, кому не безразличны культура и история Казахстана», - сказал он.

Кстати, в прошлом году Сергей Цырульников на выставке «Новые подходы и тенденции развития туризма России и Казахстана» вручил связанный узлом гвоздь Владимиру Путину, который посетил экспозицию с тогдашним президентом республики Нурсултаном Назарбаевым. 

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров