https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

В Китае заработал частный русский стартап-акселератор

23.11.2018 Телеканал «Большая Азия» 148 просмотров

Особенность компании TealDANCE, которая занимается ускоренным выводом российских инноваторов на рынок Китая в том, что это инкубатор со 100%-ным частным капиталом.


По словам директора по маркетингу Артёма Жданова, вновь открытый акселератор отличается от подобных гибкостью и скоростью работы. «В отличие от российско-китайских инкубаторов, открытых при активном участии государственных технопарков, мы не зависим от множества согласований и бумажной работы, поэтому можем полностью посвятить себя работе с проектами», – приводит слова Жданова ТАСС. 
Alibaba будет развивать
облачные вычисления

Сейчас компания TealDANCE предлагает российским стартапам две программы выхода на китайский рынок. Эксперты помогут грамотно определить стратегию и научат использовать возможности китайского рынка для продвижения продукта. 

Одним из соучредителей российского стартап-акселератора стал основатель компании «ВкусВилл» Андрей Кривенко. По его словам, идея создать российский инкубатор пришла к нему после поездки в Поднебесную в начале этого года. «Мы увидели огромные возможности китайского рынка, при этом отметили недостатки местных акселерационных программ», – сказал Кривенко. 

Примечательно, что до официального открытия «акселерацию» уже прошли несколько российских компаний. Сейчас TealDANCE набирает кандидатов на будущий год. По замыслу авторов проекта, в каждом китайском городе планируется организовать не менее десятка инновационных команд.

Читайте также

Наука и образование

Наука и образование

Новости

Новости партнёров