https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

Школьников Узбекистана хотят учить на мультфильмах

31.10.2018 Телеканал "Большая Азия" 146 просмотров

Внедрить свою онлайн-платформу для внеклассного обучения детей в Узбекистане намерена сингапурская компания.


Соглашение было достигнуто во время переговоров в министерстве народного образования республики с генеральным директором и учредителем стартапа Sixclouds Ричардом Вуном.
Компания представила свою образовательную платформу, которая сейчас используются в Сингапуре, Малайзии и Китае.
Почти 20 тысяч россиян
 учатся в вузах Китая
 

Отмечается, что система направлена на организацию внешкольного образования детей и сейчас предлагает программы по изучению английского языка и математики. Платформой можно пользоваться на любом мобильном девайсе или компьютере.

«Большая Азия» ранее сообщала, что в Узбекистане показывают мультик про АЭС. Преимуществам строительства атомной электростанции посвящен сериал «Қувват».

Главный специалист по развитию компании Sixclouds Бенсон Лек отметил, что онлайн-платформа базируется на образовательной модели Сингапура. Ученики местных школ занимают высокие места в международной программе по оценке образовательных достижений.

Уроки созданы на базе анимации и позволяют детям легко освоить даже трудные темы. При этом система также может привлечь других членов семьи к обучению.
Представители стартапа Sixclouds отметили, что в скором времени они намерены расширить возможности платформы, запустив новые курсы, включая программирование, а также дополнительные сервисы.

Читайте также

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Новости

Новости партнёров