АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Грузинская воскресная школа открылась в Лимасоле

06.03.2019 Телеканал "Большая Азия" 475 просмотров

Таким образом, теперь на Кипре два подобных учебных заведения.


Ранее грузинская воскресная школа появилась в Никосии. В новом образовательном учреждении учатся 30 детей. Им преподают грузинский язык и литературу, историю родной страны, проводят уроки рисования, музыки и физкультура.

В Грузии учителя смогут повышать
квалификацию онлайн
 
На церемонии открытия воскресной школы посол Грузии на Кипре Реваз Ломинадзе пожелал детям успешного учебного года и рассказал о новшествах и поощрительных мероприятиях на ближайший год.

Дипломат сообщил, что в ближайшее время дети получат учебники, специально созданные для грузинских воскресных школ за границей.

Ранее «Большая Азия» сообщала, что русская школа на Кипре начинает приём учеников. Заведение «Детская гармония» располагается в городе Кириния. Это первая русскоязычная школа, появившаяся на Северном Кипре.

Школьная программа полностью соответствует российскому стандарту и даёт возможность получить начальное, основное и среднее общее образование. Выпускники могут получить российский аттестат о среднем образовании.

Занятия проходят в интерактивной форме, которая помогает вовлекать учащихся в активное обучение. Проводятся викторины, конкурсы, выставки и соревнования. Предусмотрены зимние, новогодние и весенние каникулы.

Читайте также

Наука и образование

Наука и образование

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экосреда

Культура и отдых

Новости партнёров