АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Большой Год "Большой Азии". Новогодний выпуск от Инны Изыхеевой №1

31.12.2018 Александр Артамонов, Телеканал "Большая Азия" 422 просмотров

Можно ли подобрать какой-либо собирательный образ для всей Большой Азии? Древние говорили: "В капле воды весь океан!" Пожалуй, ведущая нашего одноимённого канала Инна Изыхеева ближе всех подошла к воплощению идеи. Посмотрите и поймёте всё многообразие загадочного и необычного континента.






В ушедшем уже в прошлое 2018-ом "Большая Азия" получила возможность отправиться в Республику Корея.

Безымянный_1.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"

Инна Изыхеева выхватила глубоко врезавшиеся в ее душу журналиста моменты посещения такой далекой и близкой сердцам многих россиян страны.

Безымянный_3.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"

Съемочная группа исколесила Южную Корею от севера до юга - от столицы до Окпо-донга и Цусимского пролива. Кроме того, хозяева мероприятия - общество KOCIS - предоставили зарубежным гостям возможность подняться над реальностью и заглянуть на несколько десятков лет в будущее.


Безымянный_5.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"

Нельзя пройти мимо этого материала, где звуки и картины азиатской сверхразвитой страны выгодно дополнены проекцией в середину двадцать первого века.

Безымянный_6.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"



Удивительно, но и женщины, и даже корреспонденты, несмотря на всю свою искушенность и постоянный калейдоскоп профессиональных впечатлений, могут быть страстными болельщицами. Это относится и к нашей очаровательной ведущей, сумевшей разглядеть в Чемпионате мира те грани, которые остались за кадром у ее напарника-мужчины.



Безымянный_9.png
Фото: телеканал "Большая Азия"



Наслаждайтесь ураганом эмоций отгремевшего прошлым летом по всей России чемпионата, ярчайшего события для всей планеты "Футбол"!



Безымянный_8.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"



В эти светлые дни нельзя было не вспомнить и о тех, кто каждый день борется со страшными заболеваниями, изъязвляющими плоть. Инна Изыхеева побывала в российском медицинском центре, получившем возможность применить новейшее японское эндоскопическое оборудование, поднимающее борьбу с раком на недостижимые ранее высоты.



Безымянный_11.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"

Будущее для медиков уже наступило . Врачи островного государства делятся с россиянами инновационными методиками обследования внутренних органов.



Безымянный_12.png
Фото: Телеканал "Большая Азия"

Читайте также

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Наука и образование

Новости партнёров