https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Владимир Путин выступил на пленарном заседании АСЕАН в Сингапуре и провел переговоры на полях саммита

14.11.2018 Телеканал "Большая Азия" 167 просмотров

Владимир Путин выступил на пленарном заседании саммита Россия-АСЕАН.


На мероприятии присутствует большинство руководителей стран Тихоокеанского региона, входящих в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии.


Безымянный_1.png
Заседание Россия-АСЕАН. Фото: Рейтер


Российский лидер сделал особый акцент на необходимости борьбы с киберпреступностью. Он выразил благодарность членам АСЕАН за полную поддержку российской инициативы. Кроме того, присутствующие на встрече главы государств утвердили, совместно с Россией, план по внедрению так называемой «сети умных городов», которые создают добавленную реальность и максимально электронизируют муниципальные услуги.

В ходе мероприятия Владимир Путин провел отдельные переговоры с президентом Республики Корея Мун Чжэ Ином.


Безымянный_3.png
Мун Чжэ Ин и Владимир Путин. Фото: Рейтер


В ходе своего выступления президент России также пригласил представителей большого бизнеса Тихоокеанского региона принять участие в следующем году в российских экономических форумах в Санкт-Петербурге и Владивостоке. Помимо выступления на сессии АСЕАН, Владимир Путин успел также провести встречу на полях саммита с премьер-министром Таиланда Прают Чан-Оча. В ходе встречи высокие стороны обсудили, в частности, рост российского туризма в этой стране, с которой в течение одного года Россия удвоила торговый оборот.

Безымянный_4.png
Прают Чан-Оча и Владимир Путин. Фото: Рейтер

Примечательно, что это первый визит главы российского государства в Сингапур. До него в торговой азиатской республике побывал в 2009 году Дмитрий Медведев в свою бытность президентом России.

Читайте также

Новости

Новости партнёров