https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Владимир Путин провел переговоры с Биньямином Нетаньяху

12.07.2018 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 183 просмотров

Премьер-министр Израиля побывал с однодневным визитом в Москве и провел встречу с президентом России. На повестке дня – восстановление Башаром Асадом полного контроля над суверенной территорией Сирийской Арабской Республики.


Израиль проводит ряд осторожных консультаций по поводу выхода сирийских правительственных войск на границу 1967 года по линии Голанских высот и по большей части мирного разоружения оставшихся бандформирований в регионе Дераа. 

Владимир Путин провел переговоры с Биньямином Нетаньяху 1.jpg

Тель-Авив выражает определенную обеспокоенность по поводу присутствия на территории Сирии иранского вооруженного контингента и стремится прозондировать позиции Москвы по этому вопросу. 

Все заинтересованные стороны воздерживаются от резких заключений при оценке ситуации, сложившейся в регионе. Вместе с тем, Израиль сбил очередной БПЛА, совершавший облёт приграничной полосы. Принадлежность дрона не установлена, но представители Цахала заявили, что беспилотник пересек границу и вошел в воздушное пространство Израиля. 

Владимир Путин провел переговоры с Биньямином Нетаньяху 2.jpg

Комментируя для российских СМИ результаты переговоров с Владимиром Путиным, Биньямин Нетаньяху подчеркнул, что все свои действия израильские ВВС координируют в обязательном порядке с российскими военными.

Владимир Путин провел переговоры с Биньямином Нетаньяху 4.jpg

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров