АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Валентина Матвиенко провела переговоры с президентом Турции

17.05.2019 Телеканал «Большая Азия», ТАСС 644 просмотров

Детали их беседы не сообщаются.


В ходе визита в Турцию спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко была принята главой республики Реджепом Эрдоганом. Встреча состоялась в Стамбуле. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию канцелярии президента ТР.
Состоялся визит премьер-министра
Ирака в Турцию



«Президент Реджеп Тайип Эрдоган принял в особняке Вахдеттин спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко», - говорится в сообщении.

По данным администрации президента, на встрече присутствовали заместитель председателя Совета Федерации Ильяс Умаханов и посол России в Турции Алексей Ерхов. Турецкая сторона была представлена председателем Великого национального собрания (парламент) Турции Мустафой Шентопом, председателем Комиссии по международным делам Великого национального собрания Волканом Бозкыром и руководителем управления по связям с общественностью администрации президента Турции Фахреттином Алтуном.

Детали переговоров канцелярия Эрдогана не приводит.

Матвиенко находится в Турции с визитом с 15 мая. Она провела переговоры с рядом официальных лиц Турции, в том числе с председателем Великого национального собрания.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Политика

Наука и образование

Новости партнёров