https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

Сын Беназир Бхутто Билавал Зардари начал избирательную кампанию в Пакистане

12.07.2018 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 45 просмотров

Сын первой женщины-премьер-министра Пакистана Беназир Бхутто двадцатидевятилетний Билавал Зардари ведет избирательную кампанию для получения парламентского большинства на предстоящих 25 июля выборах в Национальную ассамблею страны.


Билавал Зардари начал избирательную кампанию в Пакистане 6.jpg

Он является лидером влиятельной оппозиционной Пакистанской Народной партии и, как сам признается, с определенным фатализмом смотрит на свой жизненный путь. 

Билавал Зардари начал избирательную кампанию в Пакистане 3.jpg

Билавал Зардари происходит из самой влиятельной и богатой семьи Пакистана. В то же время не только его мать была убита на посту, но и его дед – Зульфикар Али Бхутто, казненный по решению суда 4 апреля 1979 года. Все они, как и сам Зардари, выступали на позициях Пакистанской Народной партии. 

Билавал Зардари начал избирательную кампанию в Пакистане 4.jpg

Получивший классическое образование в Великобритании молодой политик считает своим долгом бороться за демократические ценности и улучшение статуса работников сельхоз-сектора. 

Билавал Зардари начал избирательную кампанию в Пакистане 2.jpg

Идеи его партии встречают широкую поддержку в стране, но вызывают и недовольство многочисленных противников назревших реформ. С большой долей вероятности лидер партии, победившей на парламентских выборах, сумеет сформировать новый кабинет министров и займет пост его руководителя. 

Билавал Зардари начал избирательную кампанию в Пакистане 5.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров