https://eabr.org
Анонс новых телепрограмм сезона 2018

Открываем Азию для России

Советник Президента Государства Палестина по международным вопросам Набиль Шаас дал эксклюзивное интервью телеканалу «Большая Азия»

20.03.2018 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 429 просмотров

Интервью состоялось на следующий день после выборов президента России, на которые господин Набиль Шаас был приглашен в качестве наблюдателя.


Набиль Шаас рассказал о своих впечатлениях от участия в комитете наблюдения за выборами Президента РФ. «Россияне сделали правильный выбор», - сказал он.

Советник президента Палестины 1.jpg

Речь также шла о взаимоотношениях Палестины и России. Государства сотрудничают по многим направлениям, однако одним из наиболее актуальных вопросов становится развитие туризма. Сейчас в Палестину приезжают в основном по религиозным мотивам. Власти планируют привлечь внимание путешественников и к другим сторонам Палестины: отдельного внимания заслуживает невероятно красивая природа, культурные объекты и древние традиции палестинского народа.  

Беседа.jpg

Кроме того, Набиль Шаас подробно осветил палестинскую позицию по вопросу статуса Восточного Иерусалима.

Большое интервью с советником президента Государства Палестины Набилем Шаасом – скоро на телеканале «Большая Азия» и сайте bigasia.ru.

Александр Артамонов 1.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров