АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Сингапур и Узбекистан возобновят политические консультации

03.04.2019 Телеканал «Большая Азия» 662 просмотров

О завершении семилетнего перерыва объявил МИД Узбекистана.


Делегация из Сингапура провела в Ташкенте переговоры с министром иностранных дел республики Абдулазизом Камиловым. Стороны обсудили вопросы перспектив дальнейшего расширения и укрепления двусторонних отношений между странами.

В Сингапуре могут принять закон
против фейковых новостей
 
Во главе сингапурской делегации в Узбекистан прибыли старший государственный министр Минобороны и министерства иностранных дел, мэр юго-восточного округа Сингапура Мохамад Малик Бин Осман.

В рамках переговоров участники констатировали большую роль сингапурских компаний в реализации крупных проектов в экономике Узбекистана, а также подтвердили заинтересованность в продолжении сотрудничества.

«В этом контексте были рассмотрено предложение о возобновлении после 7-летнего перерыва межмидовских политических консультаций. Отмечалось, что данный механизм регулярных контактов позволяет внешнеполитическим ведомствам проводить мониторинг реализации ранее достигнутых договоренностей, концентрировать внимание на новых направлениях сотрудничества, а также обмениваться мнениями по актуальным международным и региональным проблемам», - говорится в сообщении.

Читайте также

Новости

Политика

Культура и отдых

Культура и отдых

Политика

Наука и образование

Новости партнёров