Сюрпризы тайской кухни

Открываем Азию для России

07.02.2018 mid.ru 149 просмотров

Россия и Бруней отказались от виз

О Соглашении между Правительством Российской Федерации и Правительством Его Величества Султана и Янг ди-Пертуана Государства Бруней-Даруссалам о взаимной отмене визовых требований для владельцев обычных паспортов. 


Сообщаем о вступлении в силу Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Его Величества Султана и Янг ди-Пертуана Государства Бруней-Даруссалам о взаимной отмене визовых требований для владельцев обычных паспортов, подписанного 8 ноября 2017 года министрами иностранных дел двух стран.

Граждане России и Брунея, являющиеся владельцами общегражданских заграничных паспортов, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом, а также непрерывно пребывать на территории государств каждой из сторон без виз в течение периода, не превышающего 14 дней со дня въезда, при условии, что такое пребывание не используется для работы по найму, учебы или какой-либо приносящей доход деятельности.

Таким образом, данное соглашение пополнило список международных договоров Российской Федерации о либерализации визового режима. На данный момент они заключены более чем со 120 странами мира.

Читайте также

Новости

Новости партнёров