https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Россия готова обслуживать С-300 и С-400 в самой КНР

07.11.2018 Телеканал "Большая Азия" 85 просмотров

Отмечается, что логично создать в Китае специальные центры.


С таким мнением выступил глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Дмитрий Шугаев. Во время выставки в городе Чжухай он напомнил, что армия КНР продолжает эксплуатировать С–300, а наша страна поставлять Китаю и новейшие С–400.

Индия купит комплексы С-400
 за рубли
   
Ранее «Большая Азия» сообщала, что реализация контрактов на поставку китайской стороне зенитно-ракетных комплексов С–400 и истребителей Су–35 идет по графикуПоставка боевых самолетов будет завершена в начале следующего года. Отмечается, что корпорации «Сухой» «осталось отгрузить последнюю партию истребителей – это порядка шести машин".

СМИ сообщают, что лётчики ВВС Народно-освободительной армии Китая очень хорошо отзываются о боевых комплексах российского производства. Особо они отмечают отличную управляемость и манёвренность Су-35.

Контракт на поставку многофункционального истребителя был заключён три года назад. Соглашение предполагает до 2020 года отгрузку в КНР 24 боевых машин. Сумма сделки оценивается примерно в $2,5 млрд (₽162,5 млрд).

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров