https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Ким Чен Ын и Дональд Трамп встретились наедине

28.02.2019 Телеканал «Большая Азия» 284 просмотров

Встреча прошла после переговоров в обычном формате, которые длились более 2,5 часов.


В ходе саммита глава Белого дома назвал Ким Чен Ына «замечательным руководителем», сообщает «РИА Новости». По словам Трампа, КНДР «будет успешной под таким замечательным руководством». 
Кортеж Ким Чен Ына стал
причиной пробок в Ханое

Затем лидеры двух стран удалились на переговоры «с глазу на глаз», которые продлились около получаса. Как уточняет ТАСС, встреча тет-а-тет проходила на стеклянной террасе старейшей гостиницы Ханоя Sofitel Legend Metropole. Помимо глав двух стран в них принимали участие только переводчики. 

После этого Ким Чен Ын и Дональд Трамп совершили непродолжительную прогулку по саду и встретились там с госсекретарём США Майклом Помпео и заместителем председателя ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ён Чхолем. 

Члены двух делегаций проследовали в зал ресторана Le Club Bar, интерьеры которого выполнены в стиле сигарного клуба 1920-х годов. Переговоры прошли в расширенном составе. Полный список участников не приводится. Тем не менее, стороны отказались от совместных ужина и пресс-конференции, причем общая продолжительность переговоров была сокращена на час.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров