https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Турции открылся сад тропических бабочек

24.04.2019 Телеканал "Большая Азия" 306 просмотров

Он расположен на территории зоопарка в городе Газиантеп.


1,5 тысячи бабочек 50-ти видов привезли с Филлипин. «Мы приложили массу усилий, чтобы порадовать наших посетителей такой необычной красотой», - сказала глава населённого пункта Фатима Шахин.

Редкие чёрные розы
распустились в Турции
 
Власти Газиантепа уверены, что Сад тропических бабочек сыграет значимую роль в развитии туризма в регионе и будет привлекать не только местных жителей, но и иностранных гостей. Кстати, в ближайшее время новую достопримечательность планирует посетить президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Ранее «Большая Азия» сообщала, что республика изменит систему «всё включено», сервис будет расширен. Цель нововведения – «вывести» путешественников за пределы гостиниц, ближе познакомить их с традициями и достопримечательностями страны и усилить покупательскую активность отдыхающих.

«К сожалению, большую часть отдыха туристы проводят на территории отеля. Мы планируем дополнить пакет «всё включено» питанием в ресторанах, посещением выставок, музеев и гастрономических фестивалей», - говорит разработчик системы при Министерстве культуры и туризма Джем Кынай. 

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Наука и образование

Новости партнёров