Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Омской области кролик выходил осиротевших щенков

19.03.2018 Телеканал "Большая Азия" 834 просмотров

Крупный кролик, который ещё летом сбежал от фермера, поселился в норе рядом с местом обитания бродячей собаки. Как это часто бывает в животном мире, кролик не стал добычей собаки – они подружились.


Недавно собака ощенилась, но вскоре погибла. Скорее всего, она сама успела перетащить троих своих щенков в норку к кролику. 

Всё это происходило рядом с домом жительницы села Азово Маргариты Старцевой. Несмотря на то, что в руки кролик не давался, покормить щенков он разрешил.

«Кролику я покупала комбикорм, давала капусту с морковью, а щенкам - специальный корм. Он все время следил за мной, пока я кормила их, - рассказала Маргарита. - Щенкам кролик не давал им выползать из норки, не подпускал к ним кошек, постоянно вылизывал их, а когда стояли морозы, укрывал их своим телом. Без него они не выжили бы».

История омского кролика и щенков была опубликована в одной из социальных сетей. Уже на следующий день два щенка обрели дом и хозяев.

У кролика тоже есть потенциальные хозяева, но Маргарита не может его отдать, пока не пристроит последнего щенка - без кролика собачке в мороз не выжить.  

Кролик 2.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров