Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Израиле появился специальный приют для престарелых или брошенных животных

12.03.2019 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 732 просмотров

В центральном районе Израиля, в небольшом сельском поселении Олеш добровольцы открыли приют для зверей, попавших в беду.




В хосписе для животных содержится почти 240 постояльцев, которые получают не только уход, стойло и необходимое им питание, но и квалифицированную медицинскую помощь. 

Израиль Звери 1.jpg

Основатели гуманитарного ветеринарного центра Адит Романо и Мейтал Бен Ари назвали его «Ферма Свободы». Оба активиста приехали из большого города и работали в сфере крупного бизнеса, но сочли, что спасение попавших в беду четвероногих важнее их прошлой профессии.

Израиль Звери 2.jpg

Среди пациентов есть трехногий осел Мири, которого один из работников нашел с перебитой конечностью выброшенным в придорожный кювет. 

Израиль Звери 3.jpg

После ампутации Мири хорошо приспособился к отсутствию ноги и теперь бодр и весел. Совсем уникальным случаем является протезирование конечности, проведенное пятимесячному теленку. 

Израиль Звери 4.jpg

Ферма существует на пожертвования через интернет, а также благодаря адресным дарителям – в том числе, известным музыкантам. Некоторые из них регулярно навещают мошав Олеш и даже специально играют для четвероногих подопечных.

Израиль Звери 5.jpg

Израиль Звери 6.jpg

Израиль Звери 7.jpg

Израиль Звери 8.jpg

Читайте также

Экосреда

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров