https://eabr.org
Анонс новых телепрограмм сезона 2018

Открываем Азию для России

Тигр из Красноярска правильно предсказал результаты матча англичан с хорватами

13.07.2018 Телеканал «Большая Азия» 137 просмотров

Уже несколько дней назад амурский тигр Бартек из Красноярского городского зоопарка уверенно предсказал победу сборной Хорватии в полуфинале на Чемпионате мира-2018.


Перед тигром повесили две коробки с угощением, на одной из которых красовался хорватский флаг, а на другой – английский. Хищник набросился на ящик с хорватской геральдикой и за несколько мгновений порвал его в клочья. С точки зрения знатоков, предсказание сработало по принципу: «Кого полюбил, того и съел».

Тигр предсказатель.jpg

Не менее успешно выступил со своими пророчествами и другой российский зверь – северный олень Яша родом с Ямальского полуострова. Перед объективами фотокамер он с удовольствием полакомился из кормушки с французской национальной символикой, оставив нетронутым корм под бельгийским флагом. Тогда, около недели назад, все суеверные российские фанаты поняли, что бельгийская команда на Чемпионате мира уже не жилец - ей даже олень пренебрёг.

Олень Яша.jpg

Любопытно, что ни одного пророчества животных-прорицателей по поводу того, кто станет абсолютным победителем на мундиале пока так и не было обнародовано.

Читайте также

Новости

Новости партнёров