https://eabr.org

Открываем Азию для России

05.06.2018 Телеканал "Большая Азия" 58 просмотров

Под Екатеринбургом состоялся гольф-турнир дипломатического корпуса

На уральском гольф-поле Pine Creek Golf Resort под Екатеринбургом состоялся уже традиционный турнир Diplomatic Golf Cup.


В текущем году соревнования на этой площадке прошли второй год подряд.

К состязаниям допускались исключительно дипломаты, аккредитованные в России, равно как и представители российского и зарубежного большого бизнеса. В частности, на поле были замечены  сотрудники генконсульств из Китая, Азербайджана, Киргизии и почётного консульства Монголии. В числе спортсменов-предпринимателей наблюдатели отметили участие Уральской торгово-промышленной палаты, Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства и Корпорации развития Среднего Урала. Отельный бизнес был представлен отдельной командой.

Всего на поле вступили 9 команд. Несмотря на плохую погоду - дождь, переходящий в снег, и шквальный ветер - работники дипломатического профиля стойко выдержали испытание холодом и довели турнир до конца. Для неиграющих гостей были подготовлены развлечения по мотивам знаменитой "Хозяйки Малахитовой горы" уральского сказочника Павла Бажова. Тут же проводился мастер-класс для тех, кто впервые взял в руки клюшку.

Согласно классификации международной шкалы Best Golf Courses in 206 Countries, Pine Creek Golf Resort входит в число первых пяти лучших гольф-клубов Российской Федерации.

Читайте также

Экосреда

Новости

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Новости партнёров