АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Крокодила поймали на парковке в Новосибирске

09.07.2019 Телеканал "Большая Азия" 309 просмотров

Его заметили прохожие. Оказалось, что животное сбежало из цирка.


Рептилия находилась возле торгового центра. Её пасть была перемотана скотчем. Выяснилось, что 10-летний кайман сбежал из шапито «Маска», которое разместилось на этой же парковке. Поймал его работник цирка. 

Руководители учреждения заявляют, что животное каким-то образом отодвинуло стенку ящика, в котором его транспортировали, и вырвалось на свободу. Каймана заперли в фуре с другими рептилиями. Показывать публике его пока не планируют. 


Отмечается, что кайман ещё не заявлен в программе. Сотрудники цирка только знакомятся с рептилией. По словам специалистов, крокодилы не поддаются дрессировке, они просто ползают по манежу, совершая рефлекторные действия. 

Ранее «Большая Азия» сообщала, что в Китае выловили крокодила-мутанта. Необычное существо удалось поймать в городском парке Гаунчжоу.

Некоторое время назад посетители заметили в водоёме странную особь. По словам очевидцев, голова была похожа на змеиную, верхняя часть - на панцирь черепахи, а задняя – на рыбий хвост. 

Через несколько дней напряжённых поисков сотрудники природоохранных служб смогли поймать животное. Оно оказалось длиной почти полтора метра и было похоже на рыбу и крокодила одновременно. Ихтиологи полагают, что это может быть аллигатор с серьёзными мутациями.

Читайте также

Экосреда

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров