АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Дефиле кошек и собак прошло в Салехарде

01.03.2019 Телеканал "Большая Азия" 364 просмотров

Четвероногие модники прошлись по коридору Ямальского полярного агроэкономического техникума.


Показ приурочили к неделе ветеринарии, а питомцев представили местные студенты. Подобное в учебном заведении проходит впервые. Всего участвовали 8 кошек и собак.

В Новосибирском зоопарке самка выпустила
котят-манулов погулять
 
Их владельцы сшили своим питомцам красивую одёжку и создали аксессуары. Жюри оценивало качество пошива, материал и удобство нарядов. Особое внимание уделили проходу кошек и собак со хозяевами.

В итоге первое место заняла Диана Якубова со своим котом Барсиком. Девушка говорит, что волновалась не только она, но и её питомец. Добавим, что всем участникам достались зрительская признательность и вкусные призы.

Руководители техникума отмечают, что нынешний показ – это пилотный проект. Если всем понравится, то подобные дефиле устроят и в следующем году.

Ранее «Большая Азия» сообщала, что в Японии открылся первый «котоотель». Гостиница «My Cat» предлагает постояльцам, любящим котов, но не имеющим возможности их завести, снять номер с питомцем «в нагрузку».

Кстати, Япония была одной из первых стран, где появились «котокафе» — заведения, в которых любители кошек могут за определенную плату пообщаться с пушистыми «сотрудниками» заведения.

Читайте также

Экосреда

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров